蓝云社区中心

关于防范仿冒及钓鱼网站的提示

更新时间:2016-06-06

尊敬的Office 365用户:


近期有不法分子向Office 365 用户发送钓鱼邮件,假冒 Office 365 系统通知等名义诱导客户登录所谓“Office 365网站”,骗取客户信息。在此特提醒广大Office 365用户:


https://login.partner.microsoftonline.cn/  为世纪互联运营的 Office 365 用户登陆的唯一的入口,请注意甄别,防止登录钓鱼网站受骗;


目前有关世纪互联运营的 Office 365 的服务条款、法律信息、运营通告等均在我司官网 http://www.21vbluecloud.com/  上公布,请广大用户不要轻信其他网站所公布的相关业务、服务内容,更不要在此类网站上透露您的用户信息或进行交易。


如您接到钓鱼邮件、短信或发现可疑网站,请提高警惕,并可向我司客服或公安部门进行核实、举报。


上海蓝云网络科技有限公司
二零一六年六月六日


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多