蓝云社区中心

Office 365 密码常见问题

更新时间:2017-02-15

1. 如何更改我的密码?
答:请您依照以下几步完成:
1) 使用您的用户 ID 登录到由世纪互联运营的 Office 365,链接:
https://portal.partner.microsoftonline.cn
2) 点击右上角的齿轮图标,转到“设置” >“密码”;
3) 输入旧密码,然后输入新密码并确认;
4) 单击“提交”。

2. 创建新密码时,系统对密码的要求(密码强度)是什么样的?
答:系统对密码的要求如下
1) 使用 8 到 16 个字符;
2) 创建不容易被猜到或破解的强密码。工作帐户或学校帐户密码至少需要包含以下要求中的三项:
• 小写字母
• 大写字母
• 数字 (0-9)
• 符号,包括:! @ # $ % ^ & * - _ + = [ ] { } | \ : ‘ , . ? / ` ~ “ < > ( ) ;

3. 在我重置密码之后需要更新哪些内容?
答:请在您的手机和桌面电子邮件程序上更新该密码,以便与帐户的新密码一致。

4. 如果我是管理员,忘记了我的密码怎么办?
答:请您依照以下几步完成:
1) 在 Office 365 登录页面上,选择“无法访问您的帐户?”, 链接:
https://portal.partner.microsoftonline.cn
2) 在“用户验证”页面上,输入您的工作或学校帐户名称,输入用于确认您不是机器人的字符,然后选择“下一步";
3) 选择“电子邮件”作为用于验证的联系方式;
4) 转到您的备选电子邮箱以获取验证码,同时保持 Office 365 浏览器窗口打开(如果您的备选电子邮件地址不正确,请参考下一个问题);
5) 返回到 Office 365 浏览器窗口,输入您在电子邮件中收到的代码,然后选择“下一步”;
重要: 您需要在 60 分钟内回复电子邮件和短信。使用同一个计算机和浏览器会话来完成重置流程。如果您关闭浏览器窗口,或超过 60 分钟后才响应,则必须重新启动该流程;
6) 输入新密码,确认该密码,然后选择“完成”;
7) 当您收到关于您的密码已重置的确认信息时,请选择确认页面上的链接,然后使用新密码登录到 Office 365。

5. 如果我的备选电子邮件地址不正确,该怎么办?
答:请您根据以下的情况采取措施:
1) 如果您不是唯一的管理员,请联系贵公司其他有权限的管理员为您重置密码;
2) 如果您是唯一的管理员,请联系世纪互联支持部门重置您的密码(热线:400-089-0365)。

6. 我可以设置我的密码多久过期频率或者设置为永不过期吗?
答:可以。作为管理员,您可以将用户密码过期频率设置为特定的时间,或设置为永不过期。方法如下:
1) 使用您的管理员 ID 登录到由世纪互联运营的 Office 365管理中心,链接:https://portal.partner.microsoftonline.cn;
2) 在管理中心中,选择设置>安全和隐私,然后单击编辑;


3) 如果您不希望用户能够更改密码,将设置为上的密码永不过期;


4) 如果您希望用户密码过期,请在第一个框中键入频率密码应过期。选择从 14 天到 730 天


5) 在第二个框中键入通知用户其密码将过期,然后单击保存。从 1 到 30 中选择天数。
如果用户登录到 Office 365,他们的密码已过期,他们将提示您在一个页面,

如下所示,若要创建新密码︰



找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多