蓝云社区中心

Office 365 域名常见问题

更新时间:2017-02-15

1. 我有自己的自定义域名,可以删除系统为我分配的 ***.partner.onmschina.cn 的域名吗?
答:不可以,您可以添加自己的自定义域名并创建给予自定义域名的用户,但无法删除或修改系统的默认域名。


2. 我的域名供应商无法设置 SRV 记录,请问不添加这个记录会对我的服务有什么影响?
答:如果不添加SRV记录,则下列 Office 365 功能不可用:
与 Outlook Web App 的 Skype for Business Online 即时消息和状态集成;
与其他组织中的 Skype for Business Online 用户的外部通信(联合)。
如果您不需要使用如上两个功能,则不添加 SRV 记录没有影响。


3. 从域名开始绑定到正式生效最迟需要多长时间?
答:一般需要72小时(3天)


4. 如何将域名设置为默认域名?
答:请您依照以下几步完成设置
1) 使用您的管理员 ID 登录到由世纪互联运营的 Office 365,链接:
https://portal.partner.microsoftonline.cn
2) 转到“管理域”页面;
3) 在“管理域”页面上,选择您需要设置为默认的域。
4) 单击“设为默认值”。


5. 我公司同时购买了国际版的 Office 365 和中国版的 Office 365服务,请问可以把同一个自定义域名同时绑在这两个平台上吗?
答:不可以。


6. 添加自定义域名的时候,所有的 DNS 记录都必须添加吗?还是添加部分也可以使用?
答:不是所有的 DNS 记录都要求添加,您可以根据自己的实际需求添加相应的 DNS 记录,关于这些记录所影响的功能,请参考:

为 Office 365 的外部域名系统记录


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多