开源是 IT 技术快速发展的重要引擎,正是开源的共享和协同文化,促进了互联网、大数据、物联网、移动化信息技术的迅猛发展,纵观全球科技的发展方向,不管是靠开源起家的互联网公司还是传统 IT 巨头都在加入开源,尤其是微软,都可以知道开源对整个 IT 社会的发展影响已经不可逆了。因而我们希望通过深入实用性的讲座让大家能够更快速地了解和掌握开源技术。此次邀请到的开源领域专家会从几个方面进行讲解:OpenStack 概述及它遍布全球的社区,OpenStack 主要的服务,解密在部署 OpenStack 所遇到的挑战,以及概念证明指南和部署工具。

吉拉德 布莱特(Gerard Braad):
开源软件专家 & IT 咨询顾问  

吉拉德是一名活跃在 Linux 领域的知名顾问,他在针对 Web、移动和桌面 App 开发领域有着数十年的从业经验,参与了多个大型交互项目并以个人名义贡献代码。他本人还是 F/OSS & IT 咨询专家,并致力于处理用于开发和系统管理的多种操作系统 (Linu/Unix,Windows, Mac OS X system 和其他操作系统等),同时作为中国地区 Linux/OpenSource 的咨询专家,做过多次关于软件开发和开源的讲座,并作为 FedoraFAmSCo 的成员协助中国 Fedora 社区。

找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

资料将下载到如下邮箱
确定

尊敬的客户
资料已成功下载到您的邮箱,请查收