资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业观察

由世纪互联运营的 Power BI 受用户喜爱的六大理由

更新时间:2017-02-20

自2016年12月1日,由世纪互联运营的 Power BI 上线以来,好评不断,深得每一位用户喜爱。

今天我们就来了解一下客户爱上Power BI 的六大理由:

1. Power BI- 高颜值、可交互、下钻的仪表板



( Power BI 仪表板)

对比,在使用 Power BI 之前,图表是这样的:


使用 Power BI 之后,图表是这样的

(Power BI 自定义图表 - Infographic Designer)


之前的 KPI 是这样的

现在是这样的:

Power BI 自定义图表– KPI Indicator

还可以是可以滚动的图表。


之前的完成度是这样的

现在是这样的

(Power BI 自定义图表– DialGauge)


还可以是这样的

(Power BI 自定义图表– Bullet Chart)

Power BI 提供了 70 多种可视化图表,满足您的企业可视化需求。并且此图表库还在不断扩大。

2. Power BI 的另外一项炫酷技能,是自然语言问与答。想要什么报告,直接问就行。

3. Power BI 不仅支持微软自家的数据格式,比如 Excel、SQL Server、Dynamic CRM 等;还支持 SAP、Oracle、MySQL、DB2 等。几乎市面上所有的数据格式。下面是 Power BI 支持的部分数据格式,总有一款属于你:

4. Power BI 桌面版内嵌的查询编辑器,通过图形化的界面和强大的 M语言,让用户可以对数据进行快速获取和整理。比如

合并/追加表


数据分组


逆透视(二维转一维)


更厉害的是这些整理步骤都会被记录下来,下次用户只需要点击“刷新”,所有的数据都会按预设的步骤自动进行整理


5. 除了查询编辑器,Power BI 桌面版还拥有业内领先的数据建模能力。通过使用内嵌的 DAX 函数,普通 Excel 用户也能快速建立数据模型,并执行复杂运算。只需鼠标拖拽,就能实现数据建模。


6. Power BI 还提供多种体贴入微的服务。
比如业务警报,当某项关键指标(KPI)达到预设的阈值时,Power BI 会触发业务警报,通过邮件、通知等形式进行提醒,从而让企业管理人员能第一时间做出应对决策。


是不是非常贴心?
除此之外,Power BI 还有很多贴心服务: 比如免费试用、定制刷新、Power BI 移动版等等…

找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多