资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

世纪互联蓝云三周年,微软贺乐赋等各界领导送生日祝福

更新时间:2016-08-11

2016年7月29日,世纪互联蓝云三周年生日庆典盛大举行。来自政府领导、微软、海内外合作伙伴、客户和媒体等,纷纷为蓝云送上生日的祝福,对蓝云过去三年里取得的成绩给予了肯定,并对蓝云未来的发展寄予厚望。


请观看各界领导
祝福视频详情:


为蓝云送上生日祝福的各界领导有:

世纪互联集团有限公司董事长 陈升

世纪互联集团有限公司CEO 张振清

中国电子学会副理事长兼秘书长、中国首席信息官联盟理事长兼秘书长 徐晓兰

微软全球资深副总裁,微软亚太区总裁 贺乐赋(Ralph Haupter)

微软中国云计算与企业事业部总经理兼微软亚太研发集团首席运营官 申元庆
微软总部商用云事业部总经理 孔睿思(Chris Crane)
BitTitan CEO Geeman Yip
随方信息技术有限公司CEO 吴伟湘
北京孩思乐总经理 仲梅
赛迪顾问总裁 孙会峰
中国计算机报社长 李树翀
中关村在线总裁 刘小东


“蓝云事业部是世纪互联2.0的特种部队,我代表公司对蓝云过去三年的努力给予巨大的肯定,也祝福大家未来为世纪互联2.0的发展做出更大贡献。”——世纪互联集团有限公司董事长陈升


“世纪互联蓝云三年如一日坚持为客户提供完善、可靠的云服务,为中国云计算企业的发展探索提供了非常好的实践,希望蓝云在中国云时代大潮中能蓬勃发展。”——中国电子学会副理事长兼秘书长、中国首席信息官联盟理事长兼秘书长徐晓兰


感谢在过去三年中,政府领导、合作伙伴、客户、媒体等对蓝云给予的认可和肯定,相信在未来更多的三年里,蓝云将在夯实中国云运维第一品牌的同时,继续致力于推动中国云计算生态系统的蓬勃发展,与更多国内外优秀合作伙伴一起再续传奇!


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多