资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

世纪互联运营的 Azure 推出认知服务、镜像市场等全新服务,为中国云生态带来创新驱动力

更新时间:2016-09-27

近日,由世纪互联运营的 Microsoft Azure 将推出认知服务、Azure 镜像市场、Azure IoT 套件、Service Fabric、DocumentDB 等云服务。同时推出全新升级的 Azure 管理门户、Azure 云助手手机 app 提升 Azure 用户的管理体验和效率;此外,更高配置的F系列虚拟机和高级存储服务也已投入使用。
世纪互联蓝云事业部总裁柯文达表示:“由世纪互联运营的 Microsoft Azure 作为首个正式商用的国际公有云服务,凭借世界一流的技术和安全可信的运维能力,获得了合作伙伴的广泛支持和各行业用户的认可,目前在中国已服务于超过 70,000 家企业用户。通过这一系列全新服务与功能升级,由世纪互联运营的 Microsoft Azure 将为中国用户带来更多创新的能力,同时也为中国云生态系统蓬勃发展带来新的技术驱动力,共同迎接数字化转型的挑战与机遇。”



世纪互联蓝云事业部总裁柯文达


此次由世纪互联运营的Microsoft Azure近期推出的服务和功能包括:认知服务公开预览版、Azure 镜像市场公共预览版、Azure 管理门户公共预览版全新升级、Azure 云助手手机 app 、Azure 高级存储、Azure 热/冷存储层、Service Fabric 、DocumentDB 、Azure IoT 中心及套件、F 系列虚拟机、FreeBSD 虚拟机、CoreOS 虚拟机;另外,目前 Azure 已经正式支持 CloudFoundry、以及红帽云访问。



由世纪互联运营的 Microsoft Azure


由世纪互联运营的 Microsoft Azure 推出的认知服务,是一系列智能和知识 API 接口的集合,能够帮助开发者构建出更聪明、更具创意的智能应用。开发者仅用几行代码就能调动起基于 Azure 的强大算法的威力,为企业打造出跨平台、跨设备的现代应用。



Azure 镜像市场是为 Azure 中国用户和软件开发商搭建起的一站式门户。Azure 镜像市场支持虚拟机镜像、ARM 模板及方案目录多种商品类型,目前已提供了业务应用、开发运维工具、软件架构等类型的云应用。众多基于 Azure 的全球和本土的云应用、云服务和解决方案在 Azure 镜像市场中直接上架,方便中国 Azure 客户直接搜索、选择、部署使用,满足了用户在云端的多样化业务需求。



Azure IoT套件能有效管理数百万台物联网设备


Azure IoT 套件集成了 Azure 上与物联网、大数据分析相关的多种服务,能够对多达数百万台物联网设备进行有效的管理,并通过捕获、分析未得到有效利用的海量物联网数据,帮助改善设备运行和企业运营的效益。Azure IoT 套件支持多种操作系统和协议,并能与现有系统和应用程序轻松集成。针对应用最多的远程监控场景,Azure IoT 套件提供了预制解决方案,可以加速解决方案开发,实现快速部署。



微软全球执行副总裁兼云计算与企业事业部负责人 Scott Guthrie


微软全球执行副总裁兼云计算与企业事业部负责人 Scott Guthrie 表示:“全球范围内的数字化转型给 Azure 带来了快速发展的契机,目前 Azure 已经覆盖全球 34 个区域,并在 28 个区域商用,是全球发展最快的公有云服务,且业务收入的增长也取得了超预期的喜人成绩。中国明智地将科技创新作为发展的重要动力来源,让我们看到了巨大的市场潜力。携手本土合作伙伴,我们将持续加大对中国云计算市场的投入,未来几年 Azure 在中国计算规模至少要增长十倍。”


未来,由世纪互联运营的 Microsoft Azure 将通过更多技术创新与功能升级,配合本土安全可信的运维服务能力,持之以恒地为中国云计算市场、本土合作伙伴生态系统和更多企业用户提供技术领先、安全可靠、值得信赖的云计算服务,为推动中国各行业的数字化,互联网+转型和中国工业 4.0 的发展壮大贡献力量。

找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多