资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

移动办公信息安全风险大揭秘 你能 HOLD 住吗?

更新时间:2016-09-27

BYOD(Bring Your Own Device)向我们展示了一个美好的办公场景,并得到越来越多企业及员工青睐:携带自己的移动智能终端设备办公,不受时间、地点、网络环境限制,随时随地便捷办公。





但“BYOD”不仅仅是简单的上网终端设备变化的问题,它包含了非常复杂、甚至隐藏的问题和风险需要规避和解决。
大量敏感且重要的信息在企业内外部无边界流动与传递,员工自带智能移动办公设备在提高办公效率的同时,也使企业和组织更清晰地感受到了信息泄露所带来的风险和危害:
 - 人员流失:人力资源部门薪酬福利等的泄露,导致员工不满离职;
 - 丧失企业竞争力:研发成果、关键市场信息等对外泄露造成竞争对手的有力攻击;
 - 官司纠纷:关键客户或者第三方信息的违规泄露,导致法律纠纷;


以上只是移动办公所带来的信息安全隐患的冰山一角,维基解密和棱镜门等事件的发生,使企业和组织更清晰地看到信息泄露所带来的危害:轻则损失收入和名誉,重则事关生死存亡。



2013 年“棱镜门”全过程曝光,举世震惊


企业提高核心竞争力、为数据安全和核心知识资产提供端到端的持久保护势在必行,由世纪互联蓝云推出的 GigaTrust 应运而生。


SaaS 服务,即买即用
GigaTrust 是部署在安全、可靠由世纪互联运营的 Microsoft Azure 平台上的云服务,为用户关键信息资产的安全保护。GigaTrust 以 SaaS 的方式提供服务,用户无需投资建设基础设施,只需激活账户,即可享受到专业、高效的信息安全保护服务。


适用多种终端应用需求
GigaTrust 可以适应在多种终端上工作,包括桌面客户端,Android 客户端和 iOS 智能手机、平板电脑客户端。适合用户在多种场景下高效、安全办公的需求。



GigaTrust 支持 Windows 操作系统桌面客户端及 Android、iOS 智能设备终端


对重要信息进行有效控制,让应该看到的人看到,不该看到的人看不到,给信息增加权限管理,让信息在保存和传播过程中实时可控,GigaTrust 可提供既提升数据安全性、又充分满足合规要求的完整移动智能终端办公解决方案



找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多