资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

世纪互联蓝云助力 Humanify 落地中国 带来车联网客户体验解决方案

更新时间:2016-11-03

近日,世纪互联蓝云宣布,将帮助全球领先的客户体验解决方案—— Humanify 落地中国。世纪互联蓝云沿袭自身在中国成功落地国际云的经验,并基于对中国云应用市场的深度解析及“万物互联”形势下企业与客户沟通方式日益多样化的现实需要,与 Humanify 达成深度合作。此番合作旨在优化国内企业的客户行为分析方式,并将致力于为最终用户提供更为简单的企业客户服务体验。


世纪互联蓝云事业部总裁柯文达表示:“2016 年中国云计算市场进入了深入应用时期,世纪互联蓝云作为第一家将国际云落地中国的云服务商,有着三年卓越的国际本土化云运维经验,蓝云 400 多人国际一流的运维服务团队,及科学完善的运营经验将助力全球有志于在中国发展的云服务商落地中国。此次与 Humanify 公司的合作,标志着世纪互联蓝云将国内外云计算服务落地中国的深入开展,也是世纪互联蓝云 CLIC (Cloud Landing In China) 战略的进一步实施。”


由世纪互联运营的 Humanify 致力于彻底改进企业与客户的关系,开发能够追踪客户浏览企业网站或移动应用行为的产品,并基于此给企业以有针对性的建议。


由世纪互联运营的 Humanify 的到来能够将“功能”与“设备”化繁为简,进而减少沟通过程、避免企业用户为老旧而难以维护的客服系统、冗杂的客户数据库和繁琐的数据结构耗费更多成本。


世纪互联运营的 Humanify 为企业用户提供:
- 便捷可扩展的改善客户体验服务和去 IT 依赖化的智能解决方案
- 跨平台、可依据现有的基础架构提供专属定制的灵活解决方案
- 对所有访问端开放控制权限、审阅体验和丰富交互行为的解决方案
- 通过广泛行为和心理分析,为用户和优质资源规划直达的高效方案


世纪互联运营的 Humanify 解决方案还助力:
- 整合产品优势资源,为产品提供前期研究、分析和培训
- 将潜在购买力群体转化成直接用户
- 巩固用户关系,加深用户长期伙伴意识
- 有效预防用户流失

- 结合产品优势特性在现有用户中完成潜在销售

目前呈爆发式增长的 SaaS 行业,以用户需求为中心越来越得到重视。2015年,世纪互联蓝云率先引入 4 种国外 SaaS 云应用解决方案,今年,世纪互联蓝云推出 CLIC 战略和混合 IT 解决方案。相信蓝云在 CLIC 的战略下,会将更多国际知名云服务商引进落地中国,在助力海外云服务在中国发展的同时,为国内云行业带来更多的新鲜动力。

找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多