资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

世纪互联蓝云亮相微软Ignite大会,由世纪互联运营的Power BI全新发布

更新时间:2016-11-30

11月30日,2016   Microsoft Ignite China 技术大会在北京召开,这是微软在中国举办的第二届 Ignite 技术大会,微软以此为舞台,集中向外界展示一系列最新技术成果。大会云集了众多微软全球顶尖的技术专家、国内知名的企业家、IT 领袖等。世纪互联蓝云作为微软的重要合作伙伴受邀参加了此次盛会,同时,由世纪互联运营的 Power BI 也在此次大会上全新发布。




世纪互联蓝云事业部总裁柯文达表示:“由世纪互联运营的 Microsoft Azure 和 Office 365 在中国运营已经超过两年半的时间。在此期间,世纪互联与微软在技术、运营等各方面的合作越来越紧密。双方以世界一流的技术、安全可靠的运维服务,为中国用户带来了卓越可靠的云服务体验,获得了业界和用户的认可。在此次大会上发布了由世纪互联运营的 Power BI,让用户不需要繁复的技术支持,就能高效便捷地获取商业数据分析的功能,为企业用户带来了更多灵活、可靠、有价值的革命性办公体验,这也标志着世纪互联与微软进入了更深层次的合作。“



由世纪互联运营的 Power BI 是大数据平台的重要组成部分,这项云服务可以将来自 SQL Server 数据库、分析服务模型及其它多种数据源的业务数据整合到同一个仪表板上,以一目了然、实时更新的仪表板视图,在各种移动设备上为决策者展现 360 度的全方位业务洞察。由世纪互联运营的 Power BI 服务,即日起面向所有用户免费提供服务。用户可以使用Power BI Desktop 创建丰富的交互式报告,并使用运行于 Windows、iOS 和 Android平 台的移动设备的 Power BI Mobile应用随时随地访问数据仪表板。



世纪互联蓝云在此次 Microsoft Ignite China 技术大会上,还展示了由世纪互联运营的 Microsoft Azure、Office 365 和Power BI、混合云、SaaS 应用等云服务解决方案。世纪互联蓝云的愿景是,在助力海外云服务在中国发展的同时,借助云计算的力量,为国内用户带来更多高效、稳定、便捷、专业的云服务体验,为行业的发展注入更多的新鲜动力,助力中国云计算生态系统不断壮大和繁荣。


由世纪互联运营的Power BI更多详情,请见:www.21vbluecloud.com/powerbi/


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多