资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

世纪互联蓝云获 “ 第四届中国计算机行业发展成就奖 • 云计算运维服务领军品牌奖 ”

更新时间:2017-01-16

导读:世纪互联蓝云在工信部指导的第四届中国计算机行业发展成就奖评选中,荣获“云计算运维服务领军品牌奖”;由世纪互联运营的 GigaTrust 解决方案,获得了“云运维优秀案例奖”。世纪互联蓝云在中国云计算行业的领军地位凸显。


在由工业和信息化部电子信息司指导、中国计算机行业协会主办、中国计算机报社、中国计算机行业网承办的 2016 年“第四届中国计算机行业发展成就奖”评选活动上,世纪互联蓝云凭借其领先的云计算技术和安全可靠的云运维服务,荣获“第四届中国计算机行业发展成就奖•云计算运维服务领军品牌奖”;由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务解决方案,获得了“第四届中国计算机行业发展成就奖•云运维优秀案例奖”。



“中国计算机行业发展成就奖” 每两年举办一次,是经工业和信息化部批准,目前是我国计算机行业中由国家认可的权威奖项。该奖项旨在总结我国信息产业取得的进步、展示最新成果,表彰做出重要贡献的企业。


世纪互联蓝云此次获奖,表明了业界对蓝云在云运维领域深耕细作所取得丰硕成果的肯定,也再次证明了世纪互联蓝云作为中国云运维第一品牌在云计算行业的领军地位。


三年深耕安全可靠云服务能力,活跃于众多行业舞台,获业界领袖肯定
经过三年的打磨和历练,世纪互联蓝云已成为中国云运维领域专业和领先的团队,活跃于众多行业舞台:2016 年 4 月和 9 月,蓝云参加了由北京市公安局主办的第三届“4.29 首都网络安全日”网络与信息安全博览会和“2016年可信云大会”,向与会者展示国际一流云计算技术和安全可信云计算运维和服务的成果;此外,在国际云计算舞台上,蓝云也积极参与业界权威盛会:在 2016 年美国的全球云计算大会和 WPC 大会等会议上,蓝云与海外合作伙伴深入探讨了中国云计算行业的发展趋势、及海外云服务商如何进入中国市场,让海外合作伙伴进一步了解蓝云一流的云服务运营能力和卓越的云服务运维经验,展示了蓝云帮助更多国外云计算服务商在中国落地的实力;12月,世纪互联蓝云还出版了第一本针对 Office 365 企业管理员使用的书籍《Office 365 管理员实战指南》,这本由世纪互联蓝云工程师撰写的书不仅是蓝云运营国际云服务三年宝贵经验的成果与沉淀,更是蓝云在云计算技术实力方面的体现。


2016 年也是世纪互联蓝云三周岁生日,中国电子学会副理事长兼秘书长徐晓兰、微软全球资深副总裁贺乐赋、微软中国云计算与企业事业部总经理申元庆、赛迪顾问总裁孙会峰、中关村在线总裁刘小东等各界领导专程录制视频为蓝云送上生日祝福,并对世纪互联蓝云在过去三年里对行业的贡献和成绩给予了高度评价和肯定。


发挥独特云运营优势,CLIC 战略引入多家海外云解决方案,助力中国云计算生态系统繁荣

世纪互联蓝云在 2016 年 全新发布“CLIC 战略(Cloud Landing in China)”,发挥独特云运营优势,助力更多海外云服务商落地中国,引入多家海外云解决方案,助力推动中国云计算生态系统繁荣。


2016 年 4 月,世纪互联蓝云发布 Safein 网络安全检测平台,开创全新网络安全预防检查机制;10 月,蓝云宣布将全球领先的客户体验解决方案 Humanify 落地中国,为中国用户带来车联网解决方案;12 月,由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务全新上线,为中国 SaaS 行业开启了高效安全移动办公新里程;在微软 Ignite China 大会上,由世纪互联运营的 Power BI 全新发布,标志着更加智能、可靠、有价值的革命性办公时代到来。


业界领先,行业与媒体多项权威奖项认可

世纪互联蓝云的云服务可为客户提供有财务保障的 99.9% SLA 服务等级协议,及涵盖客户服务、机房运维、网络管理在内的专业团队 7x24 小时快速响应服务。蓝云业界领先的运维服务能力,在 2016 年获得行业与媒体多项权威认证和奖项认可。


2016 年 3 月,由世纪互联蓝云运营的 Microsoft Azure 再获一项云备份可信云服务认证,累计共获 9 项可信云认证,成为国内获得可信云认证最多的云服务商之一;5月,世纪互联蓝云凭借运维安全可靠的 Microsoft Azure 和 Office 365 云服务,荣获了 “2016 年度中国数据中心云运维首选品牌”奖;由世纪互联运营的 BitTitan 数据迁移解决方案,获得了《中国计算机报》年度云计算品类的编辑选择奖;在 2016 年 12 月揭晓的“ 2016 中国 IT 生态合作年度人物暨中国IT合作伙伴 CPO 评选”活动上,世纪互联蓝云总裁柯文达凭借对中国云生态系统的贡献,获评“中国 IT 生态合作年度人物”。


世纪互联蓝云事业部总裁柯文达表示:“世纪互联蓝云一直以来努力打造中国一流本土可信云服务,致力于中国云计算生态系统的规范与丰富。此次获得中国计算机行业发展成就奖•云计算运维服务领军品牌奖和云运维优秀案例奖,是业界对蓝云三年来云运维能力的肯定与认可。未来,世纪互联蓝云将在夯实安全可靠云计算运维和服务的基础上,把更多海外云服务引入中国市场,助力中国云计算产业向更加安全、繁荣的阶段迈进。”



找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多