资讯中心

当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点事件

由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务解决方案获云运维优秀案例奖

更新时间:2017-02-09

由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务解决方案是 2014 年引入国内市场的优秀 SaaS 解决方案,其云服务于在2016 年 12 月全新上线。在前不久由工业和信息化部电子信息司指导、中国计算机行业协会主办的“2016 年第四届中国计算机行业发展成就奖”评选活动上,由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务解决方案,获得了“第四届中国计算机行业发展成就奖•云运维优秀案例奖”。



世纪互联蓝云事业部总裁柯文达表示:“世纪互联蓝云一直致力于建立和完善丰富的云计算生态系统,从 2014 年开始,积极把更多国外优秀云服务带入中国。由世纪互联运营的 GigaTrust 解决方案运营2年多来,为国内用户带来了高效安全的移动办公服务,已经在国内积累了忠实的用户。此次获得云运维优秀案例奖,一方面是业界对世纪互联蓝云优秀运维能力的肯定,另一方面也是证明由世纪互联运营的 GigaTrust 解决方案获得了行业的认可。”


GigaTrust 解决方案从客户最常见的困扰着手,总结了适合于不同行业和规模企业的量身定制化解决方案“宝典”,让高效、便捷的办公方式成为企业用户唾手可及的目标。比如针对于企业用户最普遍也是最基本的办公需求——“保护敏感信息的安全”方面,由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理云服务解决方案,可以实现不论文件以何种形式被传播或存储、也不论内容传输或存储至何地,均能实现客户对该文件的权限控制。


作为领先的产业新城运营商——华夏幸福基业股份有限公司,迫切需要云服务解决方案来确保敏感信息不会被任意传播,正因为华夏幸福对于信息安全的严格要求及全方位的安全需求,客户最终选择了GigaTrust 本地部署产品。


更加安全的文件管理
由世纪互联运营的 GigaTrust 智能权限管理产品实现了对文件、邮件的加密权限管理,用户在电脑端查看加密文件时,仅需在弹出的验证窗口中输入具备相应权限的账户信息即可对该加密内容进行对应权限的操作。用户只需在 PC 及手机上安装相应客户端组件,即可获得 GigaTrust 的全部功能与服务,诸如限制使用者仅查看、打印、编辑等权限,或限制使用者对加密内容的访问日期等,且部署使用极其方便。


更加全面的拓展服务
安装 GigaTrust 桌面客户端后,用户可享受到更加全面的加密服务:除了可查看加密的 Office 文档、邮件外,还可使用Adobe原生阅读器查看加密的 PDF 文件,查看加密的图片类文件,并实现使用企业模板/本地自定义权限加密文档及邮件,查看加密内容的使用报告,随时撤销使用者对加密文件的权限等功能,同时还支持发送加密邮件,加密本地文件。GigaTrust 企业管理员可以建立规则模板并且自动推送给企业内部所有的 GigaTrust 用户同步。管理员还可以登录企业管理平台通过图表报告来跟踪查看用户的行为和文件受保护情况。


GigaTrust 部署完成后,在华夏幸福企业内部可支持手机端随时随地查看、发送加密文件,更加高效方便地满足了移动办公的需求。


在云办公成为新趋势的今天,建立在安全可信高效的云计算基础上的办公模式,给企业员工提供了一个更加便捷、实用的办公环境。正因为完美满足了企业用户内部文件安全与外部基于云的文件同步和共享的复合需求,由世纪互联运营的 GigaTrust 获得了客户的极大认可,也获得了业内权威行业媒体所颁发的殊荣,为中国 SaaS 行业开启了高效安全移动办公新里程。


找回密码

请填写您注册时使用的E-mail
*E-mail
提 交

注册成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云产品的意向和需求

我们的客户服务代表会尽快与您联系!

了解更多

尊敬的客户

感谢您提交由世纪互联运营的云应用的需求,

我们工作人员会尽快与您联系。

了解更多

报名成功

尊敬的客户

恭喜您成为蓝云社区成员,共同体验云端乐趣!

了解更多